Organisation

Association

Président:

MICHELLOD Albert     –     (représentant des confiseurs)
Boulangerie-pâtisserie Le Délice, Rte de Saillon, 1912 Leytron
Tél.: 027 306 32 91

Vice-président:

MICHELLOD Didier     –     (resp. Valais Central et commission “Publicité”)
Boulangerie Michellod, Rte des Parties 35, 1933 Sembrancher
Tél.: 027 775 30 75

Secrétaire de l’association:

ACTIS Pierre-Yves

Secrétariat:

AVABPC
Place du Midi 36, CP 565, 1951 Sion
Tél.: 027 327 22 65

Membres du comité:

ARNOLD Amadeo     –     (commission “Formation”)
Bäckerei Arnold, alte Simplonstrasse 11, 3907 Simplon-Dorf
Tél.: 027 979 11 25

FUCHS Philipp     –     (resp. Haut-Valais)
Bäckerei Pius Fuchs AG, Getwingstr. 24, 3920 Zermatt
Tél.: 027 967 20 63

PELLET Magalie     –     (commission “Vendre Mieux”)
Boulangerie Pellet SA, Route d’Italie 1, 1958 Uvrier / St-Léonard
Tél.: 027 203 22 34

SALAMIN Albert     –     (Grand Maître Confrérie Chevaliers Bon Pain)
Boulangerie Salamin SA, 3961 Grimentz
Tel.: 027 475 28 08