Organisation

Organisation

Präsident:

MICHELLOD Albert     –     (Stellvertreter der Confiseure)
Boulangerie-pâtisserie Le Délice, Rte de Saillon, 1912 Leytron
Tel.: 027 306 32 91

Vize-präsident:

MICHELLOD Didier     –     (Verantw. Zentralwallis und Kommission „Werbung“)
Boulangerie Michellod, Rte des Parties 35, 1933 Sembrancher
Tel.: 027 775 30 75

Verbandssekretär:

ACTIS Pierre-Yves

Sekretariat:

WBKCMV
Place du Midi 36, Postfach 565, 1951 Sitten
Tel.: 027 327 22 65

Vorstandsmitglieder:

ARNOLD Amadeo     –     (Kommission „Berufsbildung“)
Bäckerei Arnold, alte Simplonstrasse 11, 3907 Simplon-Dorf
Tel.: 027 979 11 25

FUCHS Philipp     –     (Verantw. Oberwallis)
Bäckerei Pius Fuchs AG, Getwingstr. 24, 3920 Zermatt
Tel.: 027 967 20 63

PELLET Magalie     –     (Kommission „Besser Verkaufen“)
Boulangerie Pellet SA, Route d’Italie 1, 1958 Uvrier / St-Léonard
Tel.: 027 203 22 34

SALAMIN Albert     –     (Grossmeister Bruderschaft des Guten Brotes)
Boulangerie Salamin SA, 3961 Grimentz
Tel.: 027 475 28 08