Swiss Bakery Trophy (SBT) 2012


L’entreprise ayant obtenu la meilleure note sur la moyenne de cinq produits présentés lors du SBT 2012 à Bulle, Zenhäusern et Volken, a reçu le trophée de champion cantonal 2012 en présence du Président du Grand-Conseil, Félix Ruppen, de la Présidente du Gouvernement, Esther Waeber-Kalbermatten et du Président de la Ville de Sion. 12 autres artisans ont été nommés à cette occasion: Christian Balet à St-Léonard, le centre professionnel à Sion, Alcide Epiney à Sierre, Pius Fuchs à Zermatt, Gaillard et Fils à Sion, Lukas Imseng à Saas-Fee, Albert Michellod à Leytron, Michellod SA à Sembrancher, German Ruppen à Ernen, Joseph Schwarz à Viège, Taillens SA à Crans-Montana.

Les artisans valaisans ont récolté un total de 21 médailles, dont 8 d’or, 6 d’argent et 7 de bronze. Les apprentis du CFP, sous la houlette de Philippe Delalay, ont contribué à cette réussite en présentant leur “Sabricot”, composé d’un crémeux au safran et d’un insert à l’abricot, emballés dans une coque de chocolat blanc, qui a récolté l’argent.

Gerhard Zenhäusern reçoit le trophée des mains de Felix Ruppen

 

Les boulangers-pâtissiers-confiseursvalaisans médaillés lors du SBT 2012

Il est 1 commentaire

Add yours